4.11.14

Clémentines aux crevettes et Carré Frais

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

 

INGREDIENTS

* 100G DE CARRÉ FRAIS

* 4 CLÉMENTINES

* 200G DE CREVETTES ROSES FRAÎCHES DE PRÉFÉRENCE

* QUELQUES BRINS D'ANETH

* LE JUS D'UN CITRON

* POIVRE DU MOULIN

 

RECETTE

* Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.

* Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.

* Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les. Mélangez-les à la pulpe de clémentine.

* Ajoutez l’aneth ciselé puis les Carré Frais émiettés. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

* Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes.

* Donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth.

 

BON À SAVOIR

Ajoutez une tranche de saumon fumé coupée en petits dés pour un résultat plus gourmand.