25.11.14

TIPIAK LES PETITS FOURS FAÇON « TRAITEUR »

Pour donner une touche d'exception aux apéritifs, Tipiak invente une nouvelle génération de petits fours à réchauffer, au visuel gourmand et aux saveurs raffinées.

 

12 Petits fours d'exception :

4 recettes variant les saveurs et les textures et mettant à l'honneur des matières nobles et festives :

Ø  Choux  saumon citron aneth : un chou moelleux, généreusement garni d'une crème au saumon relevé d'aneth et de citron.

Ø  Tartelette au bloc de foie gras et figue : une tartelette pur beurre croustillante, garnie d'un crémeux au bloc de foie gras et décorée d'une figue rôtie.

Ø  Blinis écrevisse et asperge sur crème au chorizo : un blinis fondant original par sa forme carrée et ses graines de pavot, garni d'une crème relevée au chorizo, d'une écrevisse et d'un morceau d'asperge.

Ø  Soufflé Saint-Jacques* : une texture soufflée savoureuse au bon goût de noix de Saint-Jacques*.

 

 

·         Présentation sur un plateau spécial réchauffage au four.

·         Petits fours d'exception : en vente en GMS à partir de septembre 2014

·         Nombre de pièces : 12

·         Poids : 100 gr

·         Réchauffage : 10 min au four traditionnel

·         Prix de vente consommateur : 6,45€

 

 

*Zygochlamys Patagonica, Argentine