4.11.14

Trifles bretons au Carré Frais

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min / Réfrigération : 4h

 

INGREDIENTS

* 180G DE CARRÉ FRAIS

* 8 SABLÉS BRETONS

* 150G DE CARAMEL LAITIER TYPE SALIDOU

* 40G DE SUCRE GLACE

* 20CL DE CRÈME ANGLAISE

 

RECETTE

* Fouettez le Carré Frais dans un récipient avec le sucre glace. Réduisez les sablés en poudre grossière. Répartissez-en les 3/4 dans le fond de 4 verres.

* Chauffez légèrement le caramel au bain-marie ou au micro-ondes pour le liquéfier. Versez la crème anglaise et la moitié du caramel sur les sablés dans les verres.

* Répartissez le Carré Frais dessus puis le reste de caramel et le reste de sablés. Placez les Trifles 4h au frais avant de les déguster.