2.12.14

Cheese s’invite pour les fêtes de fin d’année !

Difficile de choisir et de trouver des fromages originaux pour sublimer les repas de fêtes de fin d'année ?

Cheese a la solution !

 

Gilles et Valérie Clayeux, propriétaires de ce lieu de perdition gourmand ont concocté un plateau de fromages d'exception que l'on retrouve à la carte du restaurant gastronomique de Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen :

- Chèvre Fermier de Saône et Loire

- Isle of Mull Cheddar

- Chaource Fermier

- Gouda Fermier Truffe

- Stichelton bio fermier

 

En vente chez Cheese, 1 rue Desaix dans le 15ème à Paris, au prix de 60€.

 

Informations pratiques Cheese :

Tél. : 01 47 83 81 26

Site internet : www.cheeseclayeux.com

 

- Horaires :

mardi au vendredi : 10h00-13h00 / 16h00-20h00

samedi : 10h00-13h00 / 16h00-19h30

Fermé dimanche & lundi

 

- Accès : Métro, ligne 6 : station Bir Hakeim ou Dupleix - RER C : station Champ de Mars