15.1.15

Blinis De Neufchatel Tomates Et Chorizo

Préparation : 20 mn

 

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
1 Neufchâtel Cœur de Bray, 12 blinis (ou 24 mini blinis), 1 cuillère de crème double, 1 botte de ciboulette, 40 tranches fines de chorizo doux, 4 + 12  tomates cerises (ou 80 g de tomates confites), 1 jus de citron, salade de roquette ou autres pousses de salade, poivre du moulin.

Préparation :

- Coupez les 12 tomates cerises en deux.

- Mélangez à la fourchette le Neufchâtel avec la crème, ajoutez la ciboulette ciselée finement, le jus de citron, poivrez au moulin et mélangez à nouveau délicatement.

- Garnissez 2 blinis de cette farce.

- Mettez au centre du blinis 3 demi-tomates cerises et entourez-les de 5 tranches fines de chorizo réparties en rosace.

- Remettez sur chaque blinis le reste de votre farce puis formez un sandwich avec les deux blinis.

- Servez ces blinis de Neufchâtel avec un bouquet de salade verte assaisonnée d'une huile de noisettes et d'un trait de vinaigre de cidre.