13.1.15

Cornet des amoureux au Mini Caprice

Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 4 minutes

Ingrédients

Mini Caprice

¼ de mangue

1 tranche de betterave crue

1 oignon nouveau

Feuilles de mâche

1 cuillère à café d’huile d’olive

1 cuillère à café de jus de citron vert

Beurre fondu

1 cuillère à café de graines de pavot

2 feuilles filo

Sel, poivre

 

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6.

Couper les feuilles filo en quatre et rouler chaque ¼ en cornet. Mettre du papier sulfurisé à l’intérieur de façon à garder la forme du cornet, badigeonner de beurre puis saler et poivrer. Saupoudrer de pavot, enfourner 4/5 minutes de façon à ce qu’ils dorent. Retirer du four et réserver.

Couper la mangue et la betterave crue en bâtonnets.

Émincer l’oignon nouveau très finement. Mélanger la mangue, la betterave et l’oignon dans l’huile et le jus de citron vert.

Couper des morceaux de Mini Caprice dans la longueur. Répartir  joliment les éléments dans les cornets. Ajouter les feuilles de mâche. Les cornets sont prêts à être dégustés.