14.1.15

Pizza aux légumes grillés, Carré Frais olives-touche de citron et amandes

Pour 4 personnes

Préparation: 30m

Cuisson: 25mn

 

8 Carré Frais 0% Olives–Touche de Citron

400g de pâte à pizza

30cl de coulis de tomate

2 courgettes

2 poivrons jaunes

2 poivrons rouges

1 aubergine

16 tomates cerise

80g d’amandes entières

10cl d’huile d’olive

Sel, poivre du moulin

 

— Epluchez et nettoyez les poivrons, coupez-les en gros morceaux.

— Lavez et taillez la courgette en lamelles, l’aubergine en rondelles et les tomates en deux.

— Faites griller les poivrons, les courgettes et l’aubergine 8 à 10mn sur un grill ou dans une poêle en les arrosant avec la moitié de l’huile d’olive, salez, poivrez.

— Préchauffez le four à 200°c, thermostat 6/7.

— Etalez la pâte à pizza en 2 grands rectangles, déposez-les sur une plaque de four. Répartissez le coulis de tomate dessus en laissant 1cm de bordure puis rangez harmonieusement les légumes grillés et les tomates cerise dessus. Parsemez de Carré Frais Olives-Touche de citron en petits morceaux et d’amandes grossièrement concassées.

— Arrosez les pizzas avec le reste de l’huile d’olive.

— Mettez les pizzas à cuire 15 à 20mn au four. Sortez les pizzas et dégustez aussitôt.