13.1.15

Sablés au Caprice des Anges

Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

¼ de Caprice des Anges

1 rouleau de pâte brisée

1 cuillère à soupe d'amandes effilées brisées

Paprika

Sel, poivre

 

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6.

Etaler la pâte bien froide sur un plan de travail.

A l'aide d'un emporte-pièce, prélever 8 formes rondes, réserver en  4 pleines.

Prélever  des cœurs au centre des 4 autres à l'aide de l'emporte-pièce cœur. Disposer les sablés sur une plaque allant au four, saler et poivrer puis saupoudrer d'amandes effilées brisées. Enfourner  dans le four préchauffé à 180° 10 minutes jusqu'à ce que les sablés dorent. Laisser refroidir les sablés hors du four.

Étaler le Caprice des Anges sur les sablés pleins et positionner ensuite par-dessus les sablés « cœur ». Saupoudrer de paprika.