13.1.15

Tartines aux fraises, framboises, basilic et En Cas de Caprice

Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes

 

Ingrédients

 2 tranches d’En Cas de Caprice

4 tartines de baguette de 1,5 cm d’épaisseur

5 framboises

5 fraises

Feuilles de basilic

½ cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de crème de balsamique

1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Sel, poivre

 

Préparation

Dans une poêle chauffer une cuillère à soupe d’huile de tournesol et dorer le pain sur les deux faces. Saler, poivrer. Réserver.

Couper les fruits délicatement en morceaux, les placer dans un bol. Ajouter  l’huile d’olive et la crème balsamique, saler, poivrer et mélanger doucement.

Couper deux tranches d’En Cas de Caprice en deux.

Disposer les fruits sur les tartines, répartir quelques feuilles de basilic, puis disposer une ½ tranche d’En Cas de Caprice sur chaque tartine.