14.1.15

Triffle crackers au Carré Frais olives-touche de citron

Pour 4 personnes

Préparation: 30mn

Réfrigération: 4h

 

8 Carré Frais 0% Olives-Touche de citron

4 tomates

80g de crackers type Tuc

10cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de pistou

Sel, poivre du moulin

 

— Plongez les tomates 20secondes dans l’eau bouillante.

Égouttez-les et rafraichissez-les dans l’eau froide.

— Retirez leur peau, coupez-les en deux, épépinez-les et concassez les. Mélangez-les dans un bol avec la moitié du pistou, du sel et du poivre.

— Fouettez les Carré Frais Olives-Touche de citron dans un récipient.

— Répartissez les 2/3 des crackers dans le fond de quatre verres puis répartissez la concassée de tomate dessus, le Carré Frais Olives-Touche de citron et le reste de crackers.

— Placez les triffles 4h au frais. Au moment de servir, montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le reste de pistou dedans.

— Déposez une quenelle de chantilly sur les Triffles et dégustez.