20.3.15

BRESSE BLEU en tartines gourmandes

PRÉPARATION : 10 MIN

CUISSON : 4 MIN

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

• 250g de Bresse Bleu

• 4 tranches de pain de campagne

• 1 poivron vert

• 1 poivron rouge

• 1 courgette

• 150g de crème épaisse

• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

RECETTE :

1.      Coupez les poivrons en dés après les avoir vidés et épépiner. Taillez la courgette en dés.

2.      Dans une poêle, mettez l’huile d’olive puis faîtes revenir les poivrons environ 2min. Ajoutez les dés de courgettes et cuisez le tout encore 2min puis réservez.

3.      Toastez les tranches de pain de campagne puis tartinez-les avec un peu de crème. Disposez les légumes et quelques dés de Bresse Bleu.

4.      Passez le tout au four 4min à 180°C. Servez chaud avec une salade verte.

 

Astuce :

Vous pouvez ajouter des tomates et des aubergines à votre mélange de légumes. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec un mélange de champignons et quelques asperges.