20.3.15

Croquettes de veau pimentées au BRESSE BLEU

PRÉPARATION : 20 MIN

CUISSON : 20 MIN

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

• 200g de Bresse Bleu

• 600g de viande de veau haché

• 1 piment vert

• 1 oignon rouge

• 100g de chapelure

• 2 branches de persil

• 8cl d’huile d’olive

• Sel, poivre du moulin

 

RECETTE :

• Épluchez et hachez le piment et l’oignon rouge.

• Lavez, effeuillez et hachez le persil.

• Coupez le Bresse Bleu en petits cubes.

• Mélangez tous les ingrédients dans un récipient, formez 12 petites boules avec vos mains puis aplatissez-les légèrement. Passez-les dans la chapelure.

• Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, mettez les croquettes à cuire dedans 8 à 10min de chaque côté sur feu moyen.

• Servez avec des petites pommes de terre ratte sautées au beurre et persillées.