25.3.15

Parmentier de Méli-mélo Gourmand de céréales et légumes secs chorizo et olives noires Tipiak

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

 

Votre marché :

  • 2 sachets de Méli-Mélo Gourmand Céréales et Légumes secs Tipiak
  • 500 g de chorizo doux
  • 100 g d’olives noires dénoyautées

 

Préparation :

  • Otez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux. Mixez avec les olives jusqu’à obtention d’une purée.
  • Portez 60 cl d’eau à ébullition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu des sachets et ajoutez un peu de beurre. Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes. Égrainez.
  • Déposez dans le fond d’un plat à gratin la farce chorizo/olives et recouvrez avec Méli-Mélo Gourmand Tipiak.
  • Enfournez 20 minutes à 180°C  (thermostat 6). Servez chaud.