25.3.15

Poivrons gourmands farçis de féta et couscous parfumé aux épices du monde Tipiak

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 min

 

Votre marché :

  •  ½ sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak (125 g)
  • 5 poivrons (1 vert/2 jaunes/1 rouge/1 orange)
  • 100 g de pousses d’épinards frais
  • 1 oignon
  • 100 g de feta
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 à 4 c. à s. de Fine Chapelure de Pain Tipiak
  • Sel, poivre

 

Préparation :

  • Dans un saladier, versez 125 g de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak, 155 ml d’eau bouillante, une noisette de beurre, mélangez et couvrez. Laissez gonfler pendant 5 minutes.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Lavez les épinards et essorez-les. Lavez 1 poivron jaune, coupez-le en 2 en ôtant le pédoncule et les graines. Taillez-le en dés. Épluchez et coupez l’oignon en lanières.
  • Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les épinards et les dés de poivron jaune. Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à feu vif en remuant.
  • Préparez ensuite les 4 poivrons restants : lavez-les, coupez-les en 2 en ôtant le pédoncule et les graines.
  • Découpez la feta en petits dés.
  • Ajoutez au Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak  les légumes cuits, ainsi que les dés de feta et mélangez le tout.
  • Garnissez les poivrons de la préparation et saupoudrez de la Fine Chapelure de Pain Tipiak.
  • Faites dorer les poivrons farcis dans votre four pendant 15 minutes.

 

Astuces :

Vous pouvez également farcir des mini poivrons (environ 16) avec la même préparation et les servir à l’apéritif.