20.3.15

Wrap poulet curry au BRESSE BLEU et légumes grillés

PRÉPARATION : 30 MIN

CUISSON : 20 MIN

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

• 200g de Bresse Bleu

• 4 blancs de poulet

• 1 poivron rouge

• 1 poivron jaune

• 1 courgette

• 1 cuillère à café de curry

• 4 galettes pour wrap

• 5cl d’huile d’olive

 

RECETTE :

• Épluchez, nettoyez et émincez les poivrons. Lavez et taillez la courgette en demi-rondelles.

• Coupez les blancs de poulet en lanières. Mettez les poivrons à cuire 6 à 8min dans une poêle dans l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet et de courgette.

• Augmentez légèrement le feu, laissez rissoler le tout encore 8 à 10min, en mélangeant régulièrement. Ajoutez le curry, du sel et du poivre, laissez cuire encore 2min sur feu vif en mélangeant.

• Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux. Étalez les galettes sur le plan de travail.

• Répartissez la garniture très chaude au centre de chaque galette. Parsemez de morceaux de Bresse Bleu puis roulez aussitôt les wraps.

• Dégustez aussitôt. Au contact de la garniture, le Bresse Bleu va fondre doucement !