16.4.15

Mille Feuilles Caprice des Dieux cœur de gamme et courgettes grillées

Pour 4 personnes

Temps de préparation 15 minutes

 

4 tranches de Caprice des Dieux

1 courgette coupée en lanières

Huile d'olive

4 tranches de pain de mie

Sel et poivre

Curry

Oxalys, ou herbes, ou roquette

Graines de pavot

 

 

Dorer quelques minutes sur feu fort les lanières de courgette dans de l'huile d'olive, saler et poivrer réserver.

Préchauffer le four th 7

Couper les tranches de pain de mie en rectangles réguliers. Placer les tranches fines de pain de mie sur une plaque à pâtisserie habillée d'une feuille de papier sulfurisée.

Badigeonner d'huile d'olive le pain, saupoudrer de graines de pavot, saler et poivrer, dorer au four le temps que les tranches soient dorées.

Disposer sur assiette une tranche de Caprice des Dieux emprisonnée de 2 tranches de pain grillées, disposer dessus quelques lanières de courgette, décorer d' Oxalis (ou à défaut d'herbes ou de roquette), saupoudrer le tout de curry. Les mille feuilles sont présentés debout.